发布时间: 2016-11-16 15:28
.

相信大家对谷歌都不陌生,前些天,谷歌在发布会上给大家带来它的亲儿子Pixel系列手机,还推出无线路由器Google WiFi,这款路由器可谓小巧玲珑,除此之外,最大特色之一就是网络中继是全自动化,现在这款路由器已经开放预订并计划将于12月6日开始发货。

Google WiFi路由器开始接受预订 独立售价超800元

Google WiFi路由器支持全自动的WiFi延伸功能。这个WiFi延伸功能类似于我们常说的网络中继功能,但是与其它路由器需要逐一手动设置的做法不同,Google WiFi是的网络中继是全自动化的,用户只需要把路由器放在合适的位置,然后再通过Network Assistant应用就可以将它们相互连接起来,实现扩大网络覆盖范围的功能。

目前销售的Google WiFi路由器共有两个选项,独立售价为129美元(折合人民币约886元),购买三个搭建网状网络的组合售价为299美元(折合人民币约2053元)。同Eero的多点网状路由器类似,Google WiFi通过使用多点路由的方式来改善公寓或者住宅的无线网络覆盖,现在Google WiFi在Google Store,Amazon, Best Buy和Walmart接受预订。

相信大家对谷歌都不陌生,前些天,谷歌在发布会上给大家带来它的亲儿子Pixel系列手机,还推出无线路由器GoogleWiFi,这款路由器可谓小巧玲珑,除此之外,最大特色之一就是网络中继是全自动化,现在这款路由器已经开放预订并计 ...